Найти тему

ТРУБОЧКИ ИЗ СЛОЁГОНО ТЕСТА С ТВОРОЖНО - БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ .



Такие пирожные всем придутся по вкусу!!! Все помнят такие вкусные слоеные пирожные. В советское время они были в каждой кондитерской. Но приготовить их и дома совсем не сложно.

Получается 12 шт.

нам понадобиться :

Тесто слоёное любое - 1 рулон

Для крема :
Сливки 33 % - 200 мл
Крем творожный - 100 гр
Сахар - 50 гр

Слоеное тесто растаять при комнатной температуре , раскатать немного , поперёк пласта  , нарезать  на 12 равных полосок и аккуратно наматать  в нахлест  на конусных формочки , если нет формочки , можно сделать из фольги . Заготовки выложить на пергамент в противень и выпекать при 180 ° 30 мин .

Крем:
Сливки взбить с сахаром , как только  начнут густеть добавить творожный сыр ещё немного взбить и крем готов .

Остывшие трубочки наполнить кремом при помощи контитерского мешка , если нет мешка ,  обычный пакет тоже подойдёт . Трубочки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
#рецепт#трубочки#из#слоеного#теста#скремом#творожно##белковым#как#всоветское#время#вкусно#футблогер#готовимсВикой
Такие пирожные всем придутся по вкусу!!! Все помнят такие вкусные слоеные пирожные. В советское время они были в каждой кондитерской. Но приготовить их и дома совсем не сложно. Получается 12 шт. нам понадобиться : Тесто слоёное любое - 1 рулон Для крема : Сливки 33 % - 200 мл Крем творожный - 100 гр Сахар - 50 гр Слоеное тесто растаять при комнатной температуре , раскатать немного , поперёк пласта , нарезать на 12 равных полосок и аккуратно наматать в нахлест на конусных формочки , если нет формочки , можно сделать из фольги . Заготовки выложить на пергамент в противень и выпекать при 180 ° 30 мин . Крем: Сливки взбить с сахаром , как только начнут густеть добавить творожный сыр ещё немного взбить и крем готов . Остывшие трубочки наполнить кремом при помощи контитерского мешка , если нет мешка , обычный пакет тоже подойдёт . Трубочки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #рецепт#трубочки#из#слоеного#теста#скремом#творожно##белковым#как#всоветское#время#вкусно#футблогер#готовимсВикой