Найти тему
Готовим все

Очень вкусный салат с рыбой на зиму

Доброго Вам дня. 😊

Продолжаю делиться с Вами самыми удачными рецептами зимних заготовок. Несколько лет назад я попробовала приготовить на зиму салат с рыбой, который мои домочадцы теперь просят делать каждый сезон. 

Для приготовления нам понадобится:

Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг 
Свёкла - 0,5 кг
Помидоры - 2 кг 
Скумбрия - 2-2,5 кг
Уксус 70% - 1 столовая ложка 
Соль, перец - по вкусу

Итак, начинаем с рыбы. Скумбрию необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. После этого мы разбираем рыбу, убирая все кости. Далее нарезаем скумбрию на порционные косучки. 

Теперь приступаем к овощам. Репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковь и свёклу трём на тёрке. Эти овощи мы с Вами будем пассеровать. Помидоры же просто пропускаем через мясорубку. Добавляем к помидорам репчатый лук, морковь и свёклу и отправляем вариться на 1,5 часа на небольшом огне, периодически помешивая. 

После этого добавляем уксус и скумбрию. Дожидаемся, когда всё закипит и раскладываем по банкам. 

Все, наш зимний салат с рыбой готов. 

Баночки ставим крышками вниз в тепло до полного остывания. 

Приятного аппетита. 

Если рецепт Вам понравился, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. 

Еда
6,93 млн интересуются