Найти тему
Димоныч

Нежный и воздушный творожный десерт с ШОКОЛАДНО-КОКОСОВОЙ начинкой.

Всем привет дорогие друзья!!! Вкусные десерты, это наверно одно из самых любимых лакомств многих людей. Я надеюсь, что и этот рецепт приготовленный из творога с шоколадно-кокосовой начинкой не останется незамеченным, и придется по вкусу всем сладкоежкам

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Творог - 800 грамм.
  2. Мука - 80 грамм.
  3. Манка - 80 грамм.
  4. Сахар - 150 грамм.
  5. Яйцо - 2 шт.
  6. Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки.
  7. Ванилин - 0,5 чайной ложки.
  8. Соль - щепотка.

Для начинки:

  1. Тёмный шоколад - 100 грамм.
  2. Кокосовая стружка - 10 грамм.

Приготовление смотрите в видео и фото рецептах.

Фото рецепт пошагово.

В творог вбиваю яйца и добавляю сахар.

Хорошо размешиваю.

-2

Соединяю вместе муку, манку и разрыхлитель.

-3

Смешиваю

-4

Сухую смесь добавляю к творожной массе.

-5

Хорошо смешиваю до получения однородной массы.

-6

Форму застилаю бумагой для выпечки.

-7

Выкладываю половину творожной массы. Распределяю по всей форме.

-8

Большую часть шоколада натираю на крупной терке.

-9

Сверху обильно обсыпаю кокосовой стружкой. Выкладываю оставшуюся творожную массу.

-10

Равномерно распределяю.

-11

Отправляю выпекаться на один час в заранее разогретую духовку до 170 градусов.

-12

Затем даю немного остыть. Сверху натираю на крупной терке оставшийся шоколад и посыпаю кокосовой стружкой. Для контрастности немного обрамляю края. Все творожный десерт готов!!!

-13

-14