Всем привет дорогие друзья!!! Вкусные десерты, это наверно одно из самых любимых лакомств многих людей. Я надеюсь, что и этот рецепт приготовленный из творога с шоколадно-кокосовой начинкой не останется незамеченным, и придется по вкусу всем сладкоежкам
Ингредиенты:
Для теста:
- Творог - 800 грамм.
- Мука - 80 грамм.
- Манка - 80 грамм.
- Сахар - 150 грамм.
- Яйцо - 2 шт.
- Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки.
- Ванилин - 0,5 чайной ложки.
- Соль - щепотка.
Для начинки:
- Тёмный шоколад - 100 грамм.
- Кокосовая стружка - 10 грамм.
Приготовление смотрите в видео и фото рецептах.
Фото рецепт пошагово.
В творог вбиваю яйца и добавляю сахар.
Хорошо размешиваю.
Соединяю вместе муку, манку и разрыхлитель.
Смешиваю
Сухую смесь добавляю к творожной массе.
Хорошо смешиваю до получения однородной массы.
Форму застилаю бумагой для выпечки.
Выкладываю половину творожной массы. Распределяю по всей форме.
Большую часть шоколада натираю на крупной терке.
Сверху обильно обсыпаю кокосовой стружкой. Выкладываю оставшуюся творожную массу.
Равномерно распределяю.
Отправляю выпекаться на один час в заранее разогретую духовку до 170 градусов.
Затем даю немного остыть. Сверху натираю на крупной терке оставшийся шоколад и посыпаю кокосовой стружкой. Для контрастности немного обрамляю края. Все творожный десерт готов!!!