- Что, опять бессмысленный набор звуков? Ха. Ха.
- Ну что вы мой пессимистичный друг, по мне так вполне себе… 😊 Я как-то ранее уже говорил, о чем здесь идёт речь. Повторюсь:
«Человек говорит слово или словосочетание, или случайно услышанные, увиденные, а я продолжаю, без всякого редактирования, просто записываю, те слова, которые выстраиваются в очередь»
- Ну, ну. Послушаем-почитаем.
Вообще ничего в голову не идёт. Просто голова не настроена на данную волну трансляции. Либо надо чуть сдвинуть голову 😊, либо перенастроить механизм восприятия информации в соответствии с волнами данной локации. Сдвиг головы с целью смены локации, для кого-то сложный, а для кого-то вообще незаметный процесс – переход в другое измерение как переход в другую комнату, или и того проще.
Звук непредвиденных обстоятельств вскружил голову нетерпеливому субъекту наделив его неадекватным восприятием объективной реальности, а по сути встраивая его в игру навязанную умом, но в общем-то в этом и смысл – активация Игры.
- О-О, опять понеслась п…, т. е. Душа в Рай. Мои мозги сейчас взорвутся, у меня уже руки чешутся…, пожалей мои нервы.
- Будем разбираться, или может тебя приложить головой чтобы успокоить зуд в руках?
- Лучше разбираться.
- Любой звук, а частности слово, произнесённое в необычной, нестандартной ситуации у человека со слабой психикой вызывает агрессивную реакцию, которая вот никак не соответствует окружающей действительности. Разбираемая текстовка в большей степени относится к тебе.
- Чё эта?
- Вопрос риторический. А поведение нашего «героя» обусловлено в первую очередь его умом, сформированного на основе его жизненного опыта и влияния среды.
- Ты, умный да?
- Да.
- А что за «активация Игры»?
- Ну к примеру, вот всё было ровно, тихо, спокойно, шла своим чередом нудная, скушная какая-то «игра». Но вдруг на какого-то неадеквата подействовало фраза, а тем более он оказался в незнакомых ему условиях. И всё, трындец, сушите вёсла. Мы становимся свидетелями разворачивания чего-то нового, интересного, может даже местами опасного, т. е. на лицо процесс активации новой локальной игры.
- А ещё конкретнее.
- Ещё? Ну иногда для разнообразия включай мозги плюс воображение. Например: очередь. Все на нервах. И кому-то, как ему показалось, незаслуженно нагрубили, и всё – вечер сразу перестает быть томным, поскольку поборник справедливости начал ей восстанавливать. И перед нами уже драма-детектив-боевик, и всё в одном флаконе. Вот и вся конкретика.
Квантовый прыжок – такое понятие, раскрывая которое можно написать пару-тройку книг, наполненных словоблудием, но смысл раскрыть позволит лишь понимание иллюзорности данного термина. Иллюзия в основе – сначала что-то здесь, а затем почти тут же уже там. И вот промежуток между этими двумя состояниями надо заполнить словами бесконечными и обозначить определением «квантовый прыжок».
Пространство — это пространство возможностей, а по сути, поле вариантов состояния Вселенной в единицу времени, которого, в обычном понимании, нет, т. е. времени. То следовательно поле вариантов снимков Мироздания одномоментно в бесконечном его множестве Здесь и Сейчас в точке, в которую направлен твой Взгляд.
Я думаю, так значит, по расхожему мнению, я существую. Да я и так, без всякого думания существую. Существование и думание в совокупности запускают, как и процесс разворачивания сознания, так и паразитический, на первый взгляд, процесс залетания разного рода мусора в виде лярв, а по сути файлов активации разных вариантов развития персонажа с тем или иным игровым «ухудшением», преодолев которое герой становится сильнее и приобретает бесценный опыт.
Сияние успеет ли внести разноголосицу в почву, подготовленную предыдущим этапом, эпохой? Хотя… к чему торопиться? Нет ни начала, ни конца, а есть лишь сияние – свет, наполненный живым Духом, осознавшим себя таковым и лучащимся радостью и сеющим жизнь.