Делюсь рецептом невероятно вкусного и сочного салата. Этот салат не стыдно подать на любой праздничный стол, да и готовится он довольно быстро и просто, и не отнимет у вас много времени! Ну, что? Начнем готовить!
Ингредиенты:
Перец болгарский 1 шт.
Капуста пекинская 1/2 шт.
Сервелат 200 гр. ( у меня был от "Фабрики качества" Финский)
Яйца 2-3 шт. (отварные)
Сыр 100 гр. ( любой твёрдый на ваш вкус)
Кукуруза консерв. 1 банка
Чеснок 1-2 зубчика
Огурец свежий 1 большой или 2-3 маленьких
Сметана + майонез 50/50 по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Капусту, огурцы, перец, сервелат - нарезать соломкой.
Яйца и сыр - натереть на крупной тёрке.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку или просто измельчаем ножом.
Все ингредиенты высыпаем в глубокую посуду, заправляем соусом из майонеза и сметаны, солим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Всё! Наш салатик готов. Осталось только разложить его по салатницам и подать к столу!
Салат получается очень сочный и в то же время сытный.
Приятного аппетита!