Найти тему
Less

Салат "Праздничный".

Делюсь рецептом невероятно вкусного и сочного салата. Этот салат не стыдно подать на любой праздничный стол, да и готовится он довольно быстро и просто, и не отнимет у вас много времени! Ну, что? Начнем готовить!

Ингредиенты:

Перец болгарский 1 шт.

Капуста пекинская 1/2 шт.

Сервелат 200 гр. ( у меня был от "Фабрики качества" Финский)

Яйца 2-3 шт. (отварные)

Сыр 100 гр. ( любой твёрдый на ваш вкус)

Кукуруза консерв. 1 банка

Чеснок 1-2 зубчика

Огурец свежий 1 большой или 2-3 маленьких

Сметана + майонез 50/50 по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

Капусту, огурцы, перец, сервелат - нарезать соломкой.

Яйца и сыр - натереть на крупной тёрке.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку или просто измельчаем ножом.

Все ингредиенты высыпаем в глубокую посуду, заправляем соусом из майонеза и сметаны, солим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Всё! Наш салатик готов. Осталось только разложить его по салатницам и подать к столу!

Салат получается очень сочный и в то же время сытный.

Приятного аппетита!