Здравствуйте, друзья!
Для сброса веса, которым я сейчас увлёкся, необходимо питаться каждые три часа, и употреблять значительное количество белка.
Как известно, нашим организмом наиболее хорошо усваивается именно яичный белок. А вот желток хорошо бы ограничить в потреблении. Но как же быть? Ведь жалко тратить целое яйцо, отделяя желток и ... выбрасывая его.
Решение есть. Для того, чтобы, например, приготовить яичницу с повышенным содержанием яичного белка и всего лишь с одним-двумя желтками, можно использовать готовый яичный белок!
Яичный белок в бутылках или пакетах тетра-пак продаётся в магазинах. Я покупаю во ВкусВилл, но есть и в Перекрёстке.
Белок в этих ёмкостях пастеризованный. Срок годности - 30 суток с момента производства.
Стоит - примерно 120 рублей за 500 мл.
Теперь делаю яичницу, добавляя этот белок. Не ожидал, но получается вкусно! А к тому же, и полезно, и энергетически ценно.
Можно его взбить, и получить классный взбитый белок. Можно добавлять в другие блюда или делать блюда только из одного белка.
Подходит для всех, кто сбрасывает вес, для спортсменов и бодибилдеров.
Если вы вдруг не знали - рекомендую!
***
Искренне ваш,
© Иван С.
Поставьте лайк👍, если статья вам понравилась, и поделитесь с друзьями. Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации.