Найти тему
#мудрости

Почему я теперь всё время покупаю яичный белок

Здравствуйте, друзья!

Для сброса веса, которым я сейчас увлёкся, необходимо питаться каждые три часа, и употреблять значительное количество белка.

Как известно, нашим организмом наиболее хорошо усваивается именно яичный белок. А вот желток хорошо бы ограничить в потреблении. Но как же быть? Ведь жалко тратить целое яйцо, отделяя желток и ... выбрасывая его.

Решение есть. Для того, чтобы, например, приготовить яичницу с повышенным содержанием яичного белка и всего лишь с одним-двумя желтками, можно использовать готовый яичный белок!

Яичный белок в бутылках или пакетах тетра-пак продаётся в магазинах. Я покупаю во ВкусВилл, но есть и в Перекрёстке.

Белок в этих ёмкостях пастеризованный. Срок годности - 30 суток с момента производства.

Стоит - примерно 120 рублей за 500 мл.

Теперь делаю яичницу, добавляя этот белок. Не ожидал, но получается вкусно! А к тому же, и полезно, и энергетически ценно.

Можно его взбить, и получить классный взбитый белок. Можно добавлять в другие блюда или делать блюда только из одного белка.

Фото sbermarket.ru
Фото sbermarket.ru

Подходит для всех, кто сбрасывает вес, для спортсменов и бодибилдеров.

Если вы вдруг не знали - рекомендую!

***

Искренне ваш,
© Иван С.

Поставьте лайк👍, если статья вам понравилась, и поделитесь с друзьями. Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации.