Даст Бог, все наладится! Молитвы, которые помогут найти работу даже при безработице

15K прочитали

Эти молитвы для тех, кто устал искать работу. Кому необходимо ускорить поиск нового места, чтобы поправить финансовое положение.

А получится с работой – проявить и раскрыть себя так, чтобы начальство заметило. Ведь тогда появится вера в собственные силы.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ДРУЗЬЯ, О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ МОЛИТВЫ …

  • · об устранении лени
  • · о даровании труда
  • · о помощи в работе, в жизни
  • · о поиске своего места в жизни
  • · о прибавлении ума, памяти, уверенности в себе
  • · об удачном собеседовании?

И ведь все они - тоже о работе. Есть молитвы даже для тех, кто ждет ответа от работодателя, а тот все тянет и тянет «резину»… В общем, молитвы есть самые разнообразные. Главное, не падать духом, не опускать руки, не поддаваться унынию и, что особенно важно, их читать.

Нас тянет сюда, когда нам особенно плохо... Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/velikoe-osvyashchenie-khrama-vvedeniya-vo-khram-presvyatoy-bogoroditsy-v-veshnyakakh-g-moskvy-2020-09-13/
Нас тянет сюда, когда нам особенно плохо... Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/velikoe-osvyashchenie-khrama-vvedeniya-vo-khram-presvyatoy-bogoroditsy-v-veshnyakakh-g-moskvy-2020-09-13/

У меня самого друзья месяцами ищут работу и не находят. Идут на собеседования и каждый раз слышат стандартное: «Вам перезвонят». Но в итоге, как правило, никто не перезванивает… Конечно, вольному воля, но я думаю, что человек верующий обязательно обратит свой взгляд на молитву и будет читать ее. И вскоре все у него получится, как он хочет. И удачное собеседование случится, и запутанные мысли распутаются, и паника, депрессия отступят.

В храме лучше всего говорить с Богом. Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/velikoe-osvyashchenie-khrama-vvedeniya-vo-khram-presvyatoy-bogoroditsy-v-veshnyakakh-g-moskvy-2020-09-13/
В храме лучше всего говорить с Богом. Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/velikoe-osvyashchenie-khrama-vvedeniya-vo-khram-presvyatoy-bogoroditsy-v-veshnyakakh-g-moskvy-2020-09-13/

Помогая человеку увидеть и раскрыть свои трудовые способности, молитвы, по сути, улучшают его жизнь финансово и духовно. Вот почему не стоит забывать благодарить святых за то, что наши молитва доходят до Господа.

И не забывать благодарить святых! Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/velikoe-osvyashchenie-khrama-vvedeniya-vo-khram-presvyatoy-bogoroditsy-v-veshnyakakh-g-moskvy-2020-09-13/
И не забывать благодарить святых! Из архива сайта Патриарха Московского и Всея Руси. https://foto.patriarchia.ru/news/velikoe-osvyashchenie-khrama-vvedeniya-vo-khram-presvyatoy-bogoroditsy-v-veshnyakakh-g-moskvy-2020-09-13/

Только наша вера, дорогие друзья, помогает понять, что никто из нас в беде, в трудной ситуации не одинок. И вы знаете, что, читая молитву святым угодникам, вы тем самым помогаете ей дойти да Самого Господа. И он, слыша вашу нужду, видя вашу веру и то, что вы не готовы отступать, обязательно подаст руку помощи. И даст Бог - все наладится!

Не стесняйтесь своей веры, не бойтесь, что не получится! Нужно пробовать все - изменять взгляды на жизнь, самому меняться и верить, что все наладится.

Молитва при безработице преподобного Алексия Зосимовского

Обратите внимание, что эта молитва о поиске работы, от лени, от непредвиденных ситуаций, о поправке финансового положения в семье, о сохранении уверенности в себе, о трудолюбии.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Пресвятая Богородица и святой мученик Трифон, пошлите мне благой и честный труд во славу Божию и на пользу ближних моих.

Молитва о работе к святой блаженной матушке Матроне

Читать при поиске работы всем, кто давно ищет и силы на исходе. Чтобы с работой все получилась. Чтобы получить боевой настрой и «взять себя в руки.

Святая блаженная матушка наша Матрона, помоги святыми твоими молитвами рабе Божией (имя) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ей в Бога и не расточать души своей на мирское - суетное и греховное. Помоги ей найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог рабу Божию (имя) на месте трудов её от всякого зла и искушения, да будет труд этот ей во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь.

Молитва о работе святителю Николаю Чудотворцу

Молитва помогает избавиться от лени, хворей, поиске работы, в поиске себя в жизни, в принятии важных решений, улучшении памяти, получении хорошего настроя.

О, Великий Святитель Христов, Чудотворец Николай! Молю, очисти мой разум от лишних мыслей, даруй умиротворение и рассудительность, Помоги обрести работу по душе моей, дабы труд мой шел лишь на благо всем! На могущество Твое и силу Господа нашего уповаю, аминь.

Молитва святому мученику Трифону

Молитва поможет улучшить финансовое положение, защититься от козней недоброжелателей, принять правильное решение, быть спокойнее, найти работу, получить хорошую должность. Чтобы повезло и никто не мешал задуманному.

О, святой мученик Христов Трифон, скорый помощник всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстатель! Услыши моление моё, недостойной рабы твоей, почитающей святую память твою. Ты как угодник Христов, сам обещал прежде исхода твоего от жития этого тленнаго молиться за нас ко Господу и испросил ты у Него дар сей: если кто в какой-либо нужде и печали своей призывать начнет святое имя твое, тот да избавлен будет от всякаго настойчивого внушения злого.

И также как ты дочь царя в Риме граде диаволом мучимую исцелил, так и нас от лютых его козней сохрани во все дни жизни нашей, наиболее же в день страшный последнего нашего издыхания предстательствуй о нас, когда тёмные лица лукавых бесов начнут нас окружать и устрашать. Будь нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, где ты ныне предстоишь с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти нескончаемого веселия и радости, да с тобою вместе удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки. Аминь.

Короткая молитва ко Господу

О, святой мученик Трифон, помолись ко Господу о грешной рабе его (Имя) и испроси у Господа обрести ей работу по душе её, дабы труд её шел ей во спасение и на благо всем! Аминь.

Дорогие друзья, изучайте и читайте Священное Писание! Не забывайте молиться Господу, Пресвятой Богородице, своим святым и Ангелам-хранителям! Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь! Будьте счастливы и здоровы!