Найти тему
Ostrovok Pozitiva

Домашняя рыбка соленая без воды сухим способом

Берем удобный вместительный контейнер и смешиваем в нем:

  • 50 граммов соли (лучше морской);
  • 1 ст. ложку сахара;
  • укроп (можно брать как свежий, так и сухой);
  • 10 горошинок перца;
  • 5 лавровых листочков.
  • У нас заранее подготовлено 3 рыбных тушки.
  • Старательно обмазываем их со всех сторон ароматной сухой смесью, не забывая внутреннюю часть брюшка.
  • Оставляем тушки в контейнере, выносим на холод и на три дня забываем о них.
Приготовление проще простого, а результат приведет вас в восторг.

Думаю, каждая хозяйка найдет в этой статье домашний рецепт соленой скумбрии, который придется ей по душе. Экспериментируйте, готовьте закуски, у вас получится! Ну а если статья оказалась для вас полезной, делитесь ею с друзьями в социальных сетях.

Желаю читателям неиссякаемого кулинарного вдохновения.

С уважением, Наталья Краснова.

-2