Салат очень вкусный, и готовить его совершенно не сложно. Для тех кто любит морскую капусту, этот полезный и богатый витаминами продукт, салат просто находка. Его можно готовить хоть каждый день, он не надоедает.
- Я беру капусту, которая продается на развес без добавок или с добавлением моркови, но можно и в банках, 500 грамм. Одну небольшую банку зеленого горошка и яйца 3-4 штуки. Одну банку любых рыбных консервов и густой майонез.
- Яйца отвариваю до готовности, охлаждаю и чищу. Нарезаю их маленькими кубиками.
- С горошка сливаю жидкость, консервы открываю, убираю большие косточки, и также сливаю жидкость, разминаю вилкой.
- Морскую капусту, нарезанные яйца, консервы и горошек перемешиваю с майонезом.
- Украшаю яйцом, веточкой укропа, петрушки или мяты. Салату не нужно настаиваться, можно сразу подать к столу.
- Салат очень вкусный и богат витаминами. В моей семье не все любят этот салат, я же его обожаю и готовлю часто для себя.
Попробуйте!
Рекомендую приготовить: Салат " Вкусняшка ", который я часто готовлю для дочери.
Полезный совет от " Вкусняхи ": При варке свежего горошка, чтобы он сохранил зеленый цвет, опустите его в кипящую воду без соли, но положите щепотку сахара.