Найти тему
Татьяна Сочи

Оладьи из капусты с яйцом-быстро и вкусно

На 200 гр. капусты нам понадобится 4 ст. ложки манки, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 1-2 столовые ложки муки, немного свежей зелени, столовую ложку топленого масла для жарки, 50 мл. воды для тушения капусты

Капусту нарезаем на досточке. Примерно так:

Наливаем в кастрюльку 50 мл. воды, укладываем туда капусту

-2

Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и пропариваем 5-8 минут.

Добавляем туда манку, соль, специи и отставляем до остывания минут на 10. В это время манка впитает лишнюю влагу.

Нарезаем зелень

-3

В теплую массу добавляем яйца, перемешиваем

-4

добавляем зелень

-5

Добавляем столовую ложку муки. Если масса кажется жидковатой - то две ложки

-6

Вот такая она должна быть

-7

Кладем на горячую сковороду топленое масло

-8

Выкладываем ложкой на сковородку массу

-9

Переворачиваем по мере прожаривания

-10

Готово, приятного аппетита!

-11

Спасибо, что заглянули) Ставьте лайк, если вам понравилась статья и не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций) Татьяна Кулей https://zen.yandex.ru/media/id/5e32d32bc0c2cb3fcde11631/skumbriia-v-pakete-samyi-prostoi-i-vkusnyi-recept-5ed80c976e82d100dd3cc2f2

Еда
993 тыс интересуются