На 200 гр. капусты нам понадобится 4 ст. ложки манки, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 1-2 столовые ложки муки, немного свежей зелени, столовую ложку топленого масла для жарки, 50 мл. воды для тушения капусты
Капусту нарезаем на досточке. Примерно так:
Наливаем в кастрюльку 50 мл. воды, укладываем туда капусту
Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и пропариваем 5-8 минут.
Добавляем туда манку, соль, специи и отставляем до остывания минут на 10. В это время манка впитает лишнюю влагу.
Нарезаем зелень
В теплую массу добавляем яйца, перемешиваем
добавляем зелень
Добавляем столовую ложку муки. Если масса кажется жидковатой - то две ложки
Вот такая она должна быть
Кладем на горячую сковороду топленое масло
Выкладываем ложкой на сковородку массу
Переворачиваем по мере прожаривания
Готово, приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули) Ставьте лайк, если вам понравилась статья и не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций) Татьяна Кулей https://zen.yandex.ru/media/id/5e32d32bc0c2cb3fcde11631/skumbriia-v-pakete-samyi-prostoi-i-vkusnyi-recept-5ed80c976e82d100dd3cc2f2