На 4 порции:
4 столовые ложки нарезанного тонкими пластинками грецкого ореха (можно заменить кокосовыми хлопьями, миндальными хлопьями или тыквенными семечками)
1 сладкое яблоко
1 небольшой апельсин
1 киви
1 банан
2 столовой ложки творожного сыра (жирность 5%)
Одна чайная ложка мёда 4 большие булочки из зерна грубого помола (с семенами льна подсолнечника или тыквы)
время приготовления около 15 минут
1. Грецкий орех обжарить без жира на сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневого цвета.
2. Яблоко очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Апельсин и киви очистите от кожуры. Все фрукты порезать на крупные ломтики.
3. Бананы очистить от кожуры, мякоть размять вилкой, перемешать с творожным сыром и медом
4. Булочки разрезать пополам. На половинки намазать банановый крем. Нижнюю половинку укрыть яблочными ломтиками. Сверху распределить ломтики киви и апельсина. Посыпать обжаренными орехами и накрыть верхний половинкой булочки
ВАРИАНТ
Фрукты для этого бургера продаются круглый год. Тем не менее вы можете варьировать их в зависимости от сезона. Особенно хороши на вкус свежие ягоды. Просто смешайте помытые и измельченные ягоды с творожным сыром и намажьте крем на булочки