Найти тему
Татьяна Кошкинская

Болгарский перец!

Ароматный и очень аппетитный перец, идеален во всём!

Нам понадобится свежий болгарский перец, количество штук ограничивается вашим аппетитом.
-перец 6 шт

помыть, обсушить и отправить в разогретую духовку 200 градусов на 20-30 минут. После, горячий перец, кладём в пакет и завязываем, даём постоять 30 минут ( так перец легко будет очистить от шкурки )
Чистим перец, нарезаем на любые кусочки.
Для заправки берём :

-40 мл растительного масло. 1 чл чесночного порошка, 1 чл прованских трав, 1чл лимонного сока, 1/2 ложка соли, я добавила немного остринки красный острый перец. Всё смешать и залить перец, дать настояться хотяб сутки. Вкуснейший перец готов. Приятного аппетита

-