Ингредиенты:
4 яйца
70 гр молока
2 ст.л меда
20-30 гр какао
50 гр сливочного масла
200 гр муки
2 ч.л разрыхлителя
3 средних яблока
Масло и мед (если в этом есть необходимость) растапливаем в микроволновке на малой мощности.
Яйца взбиваем миксером на максимальной мощности. И вливаем молоко...
...Растопленный мед...
... и масло... перемешиваем получившуюся смесь миксером.
Сухие ингредиенты перемешиваем.
Яблоки очищаем от сердцевины и режем кубиками, размером 1,5х1,5 см
Сухую смесь вводим частями, перемешивая на малых скоростях миксера. Получится тесто по консистенции равное густой деревенской сметане.
Яблоки вмешиваем силиконовой лопаткой и перекладываем получившуюся массу в форму. У меня диаметром 20 см. Меньше можно, больше не стоит.
Выпекаем 40-50 минут при температуре 180 гр. У меня электрическая духовка, я использую режим верхний и нижний жар.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита.