Может быть я и прошел бы мимо этой ветчины, когда гулял по "Светофору", изучая, что еще интересного можно купить, но успел заметить, что производитель из Твери. Мне стало любопытно. В области есть два агропромышленных гиганта, про Тверь ничего не слышал.
Но уже изучая этикетку, понял, что в ценник вкралась маленькая ошибка. Все-таки не в Твери изготовили ветчину «столичную», в городе Зубцове.
Красивый город, люди там очень приветливые. Я был там во время избирательной кампании.
Мне подумалось, что в таком городе, где живут такие хорошие люди, плохую ветчину просто не могут делать. Кстати, категория у ветчины «А». Это уже давало повод для надежды на то, что продукт будет вкусный.
Отрезал кусок и сразу улыбнулся. Вот они куски жира!
Попробовал. Не разобрался с ощущениями и съел еще кусок. Может с хлебом будет понятней? Съел бутерброд.
Вкусная! На мой взгляд – слишком нежный продукт для ветчины. Хотелось бы скрипа, когда кусаешь, но…
Вкус курицы на месте. Больше в составе ничего, что нужно ощущать, нет😊
Если говорить о вилке «цена-качество», то за 170 рублей килограмм - это очень приличная ветчина. Если в этом ценовом сегменте не найду ничего вкуснее, точно куплю еще.
Может из птицы и нет той ветчины, которую я жду?