Здравствуйте, мои уважаемые читатели!
Золотая осень!
Сбор урожая!
Ну, куда же мы без тыквы?
Мои домашние очень любят тыквенную кашку. И потому я ее часто готовлю.
Поскольку мои любят добавлять в кашу холодное свежее молоко, то я варю ее на воде с добавлением сливочного домашнего масла. А непосредственно перед подачей, каждый из домочадцев наливает в свою тарелку молоко себе по вкусу сам.
Нам потребуется:
Тыква у меня около кг,
Рис – 150 г
Вода - 1200 мл,
Соль, сахар по вкусу,
Молоко,
Сливочное масло - пару столовых ложек.
Приготовление
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.
Натираем тыкву.
Промываем рис.
В кипящую воду закладываем тертую тыкву и рис. Перемешиваем, подсаливаем.
Доводим до кипения.
Убавляем огонь.
И на медленном огне томим кашу до готовности.
В конце варки добавить сливочное масло.
Непосредственно в тарелочку каждый может по вкусу добавить орешки, сухофрукты, варенье, молоко. Что Вашей душеньке угодно. Приятного завтрака!
Приятного аппетита, и с добрым чудесным субботним утром!