Найти в Дзене

Самая лучшая тыквенная каша

Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые читатели!

Золотая осень!

Сбор урожая!

Ну, куда же мы без тыквы?

Мои домашние очень любят тыквенную кашку. И потому я ее часто готовлю.

Поскольку мои любят добавлять в кашу холодное свежее молоко, то я варю ее на воде с добавлением сливочного домашнего масла. А непосредственно перед подачей, каждый из домочадцев наливает в свою тарелку молоко себе по вкусу сам.

Нам потребуется:

Тыква у меня около кг,

Рис – 150 г

Вода - 1200 мл,

Соль, сахар по вкусу,

Молоко,

Сливочное масло - пару столовых ложек.

Приготовление

Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.

-2

Натираем тыкву.

Промываем рис.

-3

В кипящую воду закладываем тертую тыкву и рис. Перемешиваем, подсаливаем.

-4

Доводим до кипения.

Убавляем огонь.

И на медленном огне томим кашу до готовности.

-5

В конце варки добавить сливочное масло.

-6

Непосредственно в тарелочку каждый может по вкусу добавить орешки, сухофрукты, варенье, молоко. Что Вашей душеньке угодно. Приятного завтрака!

-7

Приятного аппетита, и с добрым чудесным субботним утром!

Еда
6,93 млн интересуются