Найти тему
Наталья Мансурова

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ НА ЗИМУ "Завтрак туриста", муж оценил моё блюдо

Оглавление

Всем привет! Решила поделиться с вами еще одним, не менее вкусным рецептом. Это салат "Завтрак туриста". Салат получается очень вкусным и незабываемым, мужу очень нравится эта закуска, да и сама я не отказалась бы от такого салата:) Перейдём сразу к составу:)

Нам понадобится:

  • 1 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 1 кг болгарского перца
  • 5 кг помидор
  • 2 стакана перловки
  • 1 стручок горького перца
  • 0.5 растительного масла
  • Соль (По вкусу)
-2

Способ приготовления:

  • Лук, морковь, болгарский перец, помидоры- всё порезать и по желанию можно обжарить.
  • Перловку сварить (20-25 минут) в 8 стаканах воды.
  • Добавить горького перца, растительного масла
  • Все соединить и варить 15-20 минут
  • Закатать и укутать
  • Потом можно спускать их в погреб:)

Повторюсь, закуска получается очень вкусной, её можно кушать хоть с чем, будь то это макароны, либо же картофельное пюре.

Приятного вам аппетита!

Если понравился рецепт, то подписывайтесь, ставьте лайки, и пишите комментарии.
До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются