Сказочный и красивый #торт! Вкус заставляет погрузиться в транс. Однажды, подруга, которая часто путешествует, #угостила меня очень вкусным тортом, как оказалось, эта еда родом из Австралии. Я приготовила и всем очень #понравилось.
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 81 / 7,5 / 3 / 5,4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г. мягкого творога (как йогурт)
- сахарозаменитель
- 30 г. быстрорастворимого желатина
- 150 г. горячей воды
- манго 200 г. (можно заменить на апельсины)
- киви 150 г.
Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тортик для формы 26 см. в диаметре. Разводим #желатин в горячей воде и смешиваем с творогом, добавляем подсластитель. Нужно будет попробовать на #сладость, т.к. желатин забирает вкус. Вливаем в форму. Режем манго и #киви полукольцами. Часть манго отправляем внутрь десерта.
Украшаем киви сверху. Даём #десерту застыть в холодильнике.
Десерт готовится быстро, а съедается ещё быстрее...
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!