Найти тему
Кушать подано

Творожный муссовый торт

Оглавление

Сказочный и красивый #торт! Вкус заставляет погрузиться в транс. Однажды, подруга, которая часто путешествует, #угостила меня очень вкусным тортом, как оказалось, эта еда родом из Австралии. Я приготовила и всем очень #понравилось.

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 81 / 7,5 / 3 / 5,4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г. мягкого творога (как йогурт)
  • сахарозаменитель
  • 30 г. быстрорастворимого желатина
  • 150 г. горячей воды
  • манго 200 г. (можно заменить на апельсины)
  • киви 150 г.

Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тортик для формы 26 см. в диаметре. Разводим #желатин в горячей воде и смешиваем с творогом, добавляем подсластитель. Нужно будет попробовать на #сладость, т.к. желатин забирает вкус. Вливаем в форму. Режем манго и #киви полукольцами. Часть манго отправляем внутрь десерта.

Украшаем киви сверху. Даём #десерту застыть в холодильнике.

Десерт готовится быстро, а съедается ещё быстрее...

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Готовьте вместе со мной!