Найти в Дзене

Как приготовить пышные блины за 5 минут

Доброе всем утро! рада видеть вас на своем канале масленица у нас началась и будет продолжаться еще до конца этой недели поэтому давайте приготовим сегодня блинчики и блинчики будут самые обычные сегодня без всяких заморочек так как готовила моя бабушка весь у меня уже вниз хитрее отца и беру ковшик какое-то не буду пропускать ни какие шаги даже какие-то такие казалось бы незначительные возьму пол литра молока пол литра и подогрева до теплого потому что почему-то казалось бы такое простое блюдо как блины получатся не у всех 3 крупных яйца 2 с большой горки ложки сахара 1 4 чайная ложечка соли и хорошо размешаем быту блины никогда не готовы миксером он принципе тут они и нет и не требуется сейчас покажу как делать без комочков места или вам немножечко молока ну может быть вот 100 миллилитров видно до 400 встала молоко нагрели до теплого ней не до горячего именно чуть-чуть тепленького когда палец и пускайтесь чтобы она была теплая здесь уже приготовила мерки потребоваться ромы полтора стакана муки вот эти мерочки 125 миллилитров и 250 миллилитров и одну четвертую чайной ложечки даже чуть меньше на кончике вот буквально соды обычной соды и размешиваем когда вот так добавили муку перемешали с яйцом и немножечко молока не потребуется никакой миксер не будет никаких комков потом когда нужно добавить будут все остальное молоко и вот просто хорошенько все размешали до такой вот однородной массы видите никаких комочков ничего нету и теперь выливаем остатки молока пару приемов и хорошо размешиваем это тесто вот принципе по большому счету все теперь берем обычное растительное масло и две-три ложки наливаем масло все пусть тесто теперь состоит 15 минут и можно выпекать блинчики кого rotk у меня вот такая вот из вот этих вот покрытием в каменном как его сейчас называют перед первым блином всегда обязательно копы капельку масла беру чистую салфетку и просто смазываю сковородку прошло 15 минут тесто постояло теперь нужно его размешать посмотрите она должна быть вот такой среде нальётся плавно текучего так хорошо сковородку разогреваем не должна быть тепленькая нужно прям очень хорошо нагретым буквально до дымка и начинаем выпекать все как всегда выпекаем все блинчики вот первых 2 у меня уже готовы еще забыла сказать выпекаем обязательно на сильном огне на вот буквально через полчаса вот такая вот стопка горячих вкуснейших просто блинчиков они посмотрите мягкие не толстые тоненькие и очень и очень вкусные я их ничем не смазываю подаю отдельно все и сметану масло и все остальное на стол с джемом кто желает тут уже смазывает сам себе своей тарелке всем желаю удачных блинчиков и до скорой встречи на моем канале пока.

Еда
6,93 млн интересуются