Всем привет. Что может быть вкуснее сочной куриной котлеты из духовки? Правильно, две котлеты!). Ловите очередной рецепт от моей мамы! Идеально подавать с картофельным пюре)
Подготовка - 15 минут, запекание - 30 минут
Ингредиенты:
- Куриный фарш - 850 грамм
- Лук репчатый - 1 штука (примерно 70 грамм)
- Сухари пшеничные - 20 грамм (или остатки вчерашнего белого хлеба)
- Панировочные сухари - 25 грамм
- Вода для размачивания пшеничных сухарей - 2 столовые ложки
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Перец - по желанию
Заливаем пшеничные сухари водой, даем разбухнуть. После сухари отживаем, воду выливаем.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!