Добрый день, дорогой читатель!
Наткнулся я на днях в Перекрестке на весьма интересные равиоли, а поскольку я достаточно большой фанат Италии, то не смог отказать себе в удовольствии купить их и попробовать.
Что из этого получилось – вы узнаете в данной статье.
4 сыра является наиболее оптимальным наполнителем для равиоли, поскольку, как бы они не были, теоретически, плохи – 4 сыра должны сгладить ощущения в лучшую сторону, именно поэтому выбор пал именно на данный наполнитель.
В целом, чтобы они были готовы к приготовлению – их достаточно варить 3-5 минут, но если вы хотите по настоящему насладиться данным блюдом, то лучше не ограничиваться только варкой.
Для финализации данного блюда потребуются:
- Сливки – 150 мл
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло оливковое – 50 мл
- Соль и перец по вкусу
Идеально будет, если у вас дома также окажутся итальянские травы и базилик, которые отлично раскроются в данном блюде.
Наливаем в сковороду оливковое масло и давим один зубчик чеснока.
Добавляем туда равиоли и слегка обжариваем на среднем огне, чтобы немного уменьшить количество влаги.
Добавляем специи и сливки, все перемешиваем и даем потомиться 3-5 минут на медленном огне.
В итоге получаем следующее блюдо
Вот такое вкусное блюдо мне довелось сегодня попробовать и немного прикоснуться к Италии.
Как вы относитесь к равиоли?
Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки, комментарии и подписывайтесь на канал, чтобы всегда быть в курсе гастрономических обзоров и новостей.
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ
Готовлю итальянские клецки "Ньокки" в сливочном соусе. Рецепт и внешний вид
Бюджетная "Карбонара". Готовлю за 30 минут известную итальянскую пасту из остатков еды дома