Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Суп из индейки с капустой и сельдереем

Суп из индейки с капустой и сельдереем - вкусный, диетический суп. Это отличный вариант для тех, кто любит сытные, полезные первые блюда, и в то же время следит за весом. Попробуйте!

Ингредиенты

  • 400 г индейки ( я предпочитаю плечо )
  • 1 небольшая луковица
  • 3 стебля сельдерея ( около 200 г )
  • 300-400 г капусты
  • соль по вкусу
  • лавровый лист и перец горошком

Способ приготовления

Положить в кастрюлю индейку, добавить 2 л воды и варить на медленном огне примерно 1 час, снимая пену.
Луковицу вымыть, но не чистить, отправить в бульон.
Когда индейка сварится и мясо будет легко отходить от косточки, достать ее из бульона.
Нарезать сельдерей и капусту небольшими кусочками. 
Отправить овощи в бульон и варить еще 15 минут.
Отделить мясо от костей и вернуть его в суп.
Посолить, добавить лаврушку и перец и через 5 минут выключить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!