Найти тему

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С КРЕМОМ «КРЕМ-БРЮЛЕ»

Привет, мои дорогие читатели!

Сегодня хочу представить Вашему вниманию фирменный рецепт домашнего торта, который готовит моя доча,

Итак, приступаем.

Бисквит.

Взбиваем белки с сахаром и щепоткой соли до пиков. Струйкой вливаем в смесь желтки (6 штук). Просеиваем туда 1 стакан муки

(перемешивать лопаткой).

Сразу!!!! ставим в форму выпекать. Быстро, ведь именно в этот момент масса насыщается кислородом.

Личное фото
Личное фото

Пропитка:

150гр. воды и 150гр. сахара доводим до кипения (2 минуты).

Личное фото
Личное фото

Крем:

Одно яйцо, сметана 25% жирности (400гр), 3 ст.ложки муки либо кукурузного крахмала, 130 гр. сахара. Все это размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Ставим на водяную баню, завариваем. Остужаем обязательно!!! Взбиваем миксером 130 грамм сливочного масла и понемногу добавляем в массу (завар), взбиваем, остужаем. Все ингредиенты должны быть холодными либо комнатной температуры.

Личное фото
Личное фото

Сборка торта:

Личное фото
Личное фото

Корж-пропитка-крем и так 4 раза. Выравниваем этим же кремом.

Личное фото
Личное фото

Украшаем какао и убираем на ночь а холодильник пропитываться.

Все, наш тортик готов, спасибо автору рецепта, моей доче.

Личное фото
Личное фото

Если Вам понравился этот рецепт, можете отметить лайком, а также не забывайте подписаться на канал. Впереди ещё много интересного.

До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются