Ингредиенты:
- Тунец - 100 г
- Картофель - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Руккола - 100 г
- Черри - 6-7 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Лимон - 1 шт.
Приготовление:
- Сварить предварительно тунец и яйцо.
- Если тунец будет использоваться консервированный, просто достать его из банки. Если это будет филе - приготовить стейк. Для этого обжарить его на сковороде или гриле так, чтобы серединка осталась розовой, слегка сыроватой.
3. Готовый картофель порезать кубиками, яйцо - дольками. Черри разрезать пополам.
4. Приготовить заправку. Для этого нужно взять баночку с крышкой. Налить в нее оливковое масло, положить горчицу, перец, соль и лимонный сок. При желании можно добавить мед.
5. Теперь закрыть баночку крышкой и хорошенько взболтать.
6. Дальше все ингредиенты салата и заправку и хорошенько перемешиваем.
7. Красиво выкладываем на тарелку. Готово!
Приятного аппетита!