Ингредиенты:
- Мука - 200 г
- Сахар - 250 г
- Сливочное масло -
- Какао - 50 г
- Сода - 3 г
- Мед - 15 г
- Темный шоколад - 100 г
- Яйца - 2-3 шт.
Приготовление:
- Соединить вместе муку, соду и какао.
- В другой посуде тщательно перемешать сахар и мед.
- Мягкое сливочное масло взбить миксером. Добавить сахарную смесь и еще раз взбить буквально 1-2 минуты.
- Затем добавить яйца и снова перемешать до однородности.
- По частям добавить мучную смесь, непрерывно при это взбивая.
- В самом конце добавить порубленный на кусочки шоколад. Миксером перемешать.
- Обернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
8. Достать тесто из холодильника и сформовать печенье. Обязательно при этом помнить, что печенье хорошо увеличиться в размере, поэтому промежутки между ними должны быть достаточно большими.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
10 Внутри такое печенье получается сочным и буквально тает во рту.
Приятного Вам аппетита!