Найти тему
Полезности!!!

Оптимальное количество яиц в день,по мнению диетолога!!!

Прежде всего: когда мы говорим, сколько яиц в день нужно есть, мы не имеем в виду яичные белки, мы имеем в виду все. Мы знаем, что вы, возможно, слышали слухи о холестерине, которые отпугивали вас от этих желтых внутренностей. Хотя мы не будем отрицать наличие холестерина, исследования показывают, что диетический холестерин мало влияет на уровень холестерина в крови.

«Яйца плохо продаются. Многие люди до сих пор думают, что яйца могут повышать уровень холестерина, но на самом деле это не так. Диетический холестерин на самом деле улучшает ваш профиль холестерина».

Многие диетологи продолжают подчеркивать огромную пользу для здоровья, которую могут принести яйца. Яичные желтки богаты полезными жирными кислотами и питательными микроэлементами, такими как витамины B и иммуностимулирующий селен.

Но то, что яйца полезны для здоровья, не означает, что вы должны есть их волей-неволей. На самом деле существует ограничение на количество яиц, которое вы должны есть регулярно, чтобы получить максимальную пользу.

Какое же колличество яиц оптимально и полезно в день.

Помимо преимуществ желтка, по-прежнему ученые диетологи не рекомендует потреблять более 300 миллиграммов пищевого холестерина в день. Кроме того, диетические рекомендации призывают «есть как можно меньше диетического холестерина», чтобы снизить риск сердечных заболеваний. Поскольку в каждом яйце его содержится около 185 миллиграммов. Поэтому рекомендуемой дозой на каждый день является 1-2 яйца.

Исследование показало, что употребление в пищу высокого уровня холестерина, в частности яиц, может повысить риск сердечных заболеваний и смерти. Это означает, что определенно стоит следить за потреблением яиц.

Так же колличество яиц может измениться,если вы всё равно решите отказаться от желтка. Отказ от желтка означает отказ от диетического холестерина и калорий, а это значит, что вы можете потреблять больше белков, чтобы поддерживать тот же уровень белка, что и при употреблении целого яйца.