Найти в Дзене
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Вкусные отбивные с начинкой. Стоит попробовать этот рецепт.

Здравствуйте. Сегодня хочу поделится чудесным рецептом отбивных. Я делаю их из свинины, но к этому рецепту подходит любое мясо. Отличное блюдо к праздничному столу. Хорошо подходит для плотного обеда. В нашей семье все любят эти отбивные. Подписывайтесь на наш канал и рецепт всегда будет под рукой.

ПРОДУКТЫ.

  • Свинина — 500 гр.
  • Помидоры - 3 некрупных
  • Лук репчатый —1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень петрушки — 2-3 веточки
  • Лимон (для цедры) – 0,5 шт.
  • Горчица —1 столовая ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Кунжут — 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные — 2-3 столовых ложки
  • Соль — по вкусу 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное — 50 мл
-2

Способ приготовления:

-3

Нам потребуется приготовить восемь кусочков мяса одинакового размера. Мясо отбиваем с обеих сторон не сильно.

-4

Очищаем лук и томат. Все нарезаем кольцами. Нам потребуется четыре кусочка лука и томатов.

-5

Зелень петрушки мелко рубим и смешиваем с цедрой лимона(мелко натертой). И чеснок пропускаем через пресс. Все хорошо перемешиваем.

-6

Берем мясо посыпаем его перцем.

-7

Теперь томат. Делаем все как на фото.

-8

Теперь лук на томат.

-9

И небольшое количество петрушки с лимоном и чесноком.

-10

Закрываем другим кусочком мяса и закрепляем зубочистками. Таким образом формируем все кусочки.

-11

В тарелочке смешиваем яйцо, горчицу, перец, соль.

-12

Перемешиваем до однородной массы.

-13

В другой тарелочке соединяем кунжут с панировочными сухорями.

-14

Теперь нашу "котлету" отправляем в смесь с яйцом, обмакиваем с обеих сторон.

-15

И потом в панировку, также хорошенько обваливаем в смеси.

-16

И сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим свиные отбивные с помидорами, зеленью и луком на огне чуть меньше среднего до румяной корочки с двух сторон.

-17

И не забываем вытащить зубочистки перед подачей на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Смотрите также интересные рецепты на нашем канале.