Ингредиенты:
Сыр чеддер 3 слайса — 84 рубля
Ветчина 2 слайса — 28 рублей
Яйца 3 шт. — 18 рублей
Помидор средний 1 шт. — 10 рублей
Сливочное масло 20г — 10 рублей
Зелёный лук 1 перышко — 5 рублей
Тостовый хлеб 2 кусочка — 3 рубля
Растительное масло 20 мл — 1 рубль
Соль и перец
Количество порций: 2 - 159 руб.
Количество порций: 1 - 79 руб.
Приготовление:
1. В миску разбиваем 3 яйца, солим 2 щепотками, перчим по вкусу и взбиваем венчиком.
2. Зелёный лук нарежем тонкими колечками, отправим к яйцам и перемешаем.
3. Помидор нарежем тонкими слайсами.
4. Разогреем сковороду, нальём 20 мл растительного масла и добавим яйца с луком
5. Положим в яйца два кусочка тостового хлеба на небольшом расстоянии, так чтобы они не соприкасались друг с другом.
6. В другой сковороде растопим 20г сливочного масла.
7. С помощью кисточки смажем тосты растопленным маслом.
8. Переворачиваем омлет вместе с тостами на другую сторону.
9. Выкладываем на каждый тост по слайсу сыра и ветчины.
10. Загибаем края омлета со всех сторон поверх сыра и ветчины.
11. На одну половину омлета с тостом положим слайсы помидора, слайсы сыра, ещё слайсы помидоров и накроем второй половиной.
12. Обжариваем сэндвич с двух сторон.
13. Сервировка. Готовый сэндвич разрежем пополам по диагонали и переложим на порционные тарелки. Приятного аппетита!