Найти в Дзене
Рецепты Асель

Рататуй с фаршем.

Ингредиенты:
  • Кабачки - 1 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Томаты - 4 шт.
  • Фарш - 400 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Специи для мяса
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Заправка

  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика

Кабачки, томаты и баклажаны нарезать кружочками. Овощи предпочтительнее брать пиблизительно одного размера.

-2

Лук нашинковать, морковь натереть. Затем их пожарить.

-3

Для заправки смешать чеснок, перец и томаты в блендере. Посолить и поперчить.

-4

В фарш добавить соль и специи. В смазанную форму положить лук с морковью и половину заправки. Далее выложить овощи, между овощами положить лепëшки из фарша. Затем залить остатком заправки.

-5

Запекать при температуре 180° 90 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются