Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Баклажаны - 2 шт.
- Томаты - 4 шт.
- Фарш - 400 гр.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Специи для мяса
- Соль, перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
Заправка
- Перец болгарский - 1 шт.
- Томаты - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
Кабачки, томаты и баклажаны нарезать кружочками. Овощи предпочтительнее брать пиблизительно одного размера.
Лук нашинковать, морковь натереть. Затем их пожарить.
Для заправки смешать чеснок, перец и томаты в блендере. Посолить и поперчить.
В фарш добавить соль и специи. В смазанную форму положить лук с морковью и половину заправки. Далее выложить овощи, между овощами положить лепëшки из фарша. Затем залить остатком заправки.
Запекать при температуре 180° 90 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!