Найти тему
Юля Кулакова

Рулетики из свинины с грибами и сыром)

Рулетики из свинины с грибами и

сыром

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными - вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо! 

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется: 

мякоть свинины - 500 г; 

соль - по вкусу; 

специи (я использовала чёрный молотый перец и сладкую паприку) - по вкусу; 

шампиньоны свежие - 150 г; 

сыр твёрдых сортов - 100 г; 

растительное масло для обжаривания. 

Шампиньоны, промыв водой, нарезать на пластинки.Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку. 

На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы. 

На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке. 

Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой. 

Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой. 

На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром. 

Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон. 

Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов. 

Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте! 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются