Найти тему
Рецепты Асель

Куриные бëдра запечëнные с овощами.

Ингредиенты:
  • Куриные бëдра - 4 шт.
  • Кабачки - 500-600 гр.
  • Томаты - 250-300 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, базилик

Заправка

  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Мëд - 50 мл.
  • Чеснок сушëный - 1 ст. л.
  • Горчица зернистая - 2 ст. л.
  • Паприка молотая - 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Куриные бëдра разрезать на 2 части, кабачки нарезать кружочками, томаты дольками.

-2

Для заправки смешать все ингредиенты. На фольгу выложить овощи, посолить и поперчить. На овощи положить бëдра, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху налить заправку и посыпать зеленью.

-3

Завернуть порции в фольгу и запекать при температуре 200° 50-60 минут.

-4

За 20 минут до приготовления раскрыть фольгу, чтобы образовалась корочка.

-5

Перед подачей можно посыпать зеленью.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются