Ингредиенты:
- Куриные бëдра - 4 шт.
- Кабачки - 500-600 гр.
- Томаты - 250-300 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, базилик
Заправка
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Мëд - 50 мл.
- Чеснок сушëный - 1 ст. л.
- Горчица зернистая - 2 ст. л.
- Паприка молотая - 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Куриные бëдра разрезать на 2 части, кабачки нарезать кружочками, томаты дольками.
Для заправки смешать все ингредиенты. На фольгу выложить овощи, посолить и поперчить. На овощи положить бëдра, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху налить заправку и посыпать зеленью.
Завернуть порции в фольгу и запекать при температуре 200° 50-60 минут.
За 20 минут до приготовления раскрыть фольгу, чтобы образовалась корочка.
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!