Хранят шоколадную пасту в различных емкостях, и для непрерывного контроля и измерения уровня шоколадной пасты в различных емкостях, можно применять следующие уровнемеры. Уровнемеры будут непрерывно контролировать уровень шоколадной пасты в емкости и с помощью выходного сигнала 4-20 мА передавать его на контроллер АСУТП или на любой вторичный прибор, на котором будет отображаться уровень шоколадной пасты в емкости в режиме реального времени. Для отображения данной информации можно использовать щитовой индикатор или видеографический регистратор.
- Диапазон измерения до 23 метров
- Аналоговый выходной сигнал 4-20 мА
- Точность измерения от ± 3 мм
Микроволновый уровнемер Microtrek
- Диапазон измерения до 24 метров
- Аналоговый выходной сигнал 4-20 мА
- Точность измерения от ± 5 мм
Ультразвуковой уровнемер Easytrek
- Диапазон измерения до 25 метров
- Аналоговый выходной сигнал 4-20 мА
- Точность измерения от ± 10 мм
Гидростатический уровнемер Nivopress D
- Диапазон измерения до 40 МПа
- Аналоговый выходной сигнал 4-20 мА
- Точность измерения от ± 10 мм
Для сигнализации о переполнении или опустошении емкостей с шоколадной пастой можно использовать следующие сигнализаторы уровня. Сигнализатор уровня при достижении определенной точки срабатывания, будет замыкать или размыкать реле, которое будет заведено на механизм, который будет отключать или включать подачу шоколадной пасты в емкость, или предупреждать звуковым сигналом.
Вибрационный датчик уровня Nivoswitch
- Длина контактной части до 3 метров
- Сигнализация о переполнении или опустошении емкости по средством реле
- Температура измеряемой среды до 130 С
Емкостной сигнализатор уровня Nivocap CK
- Длина контактной части до 10 метров
- Сигнализация о переполнении или опустошении емкости по средством реле
- Температура измеряемой среды до 235 С