Найти в Дзене
Готовлю для вас.

Два вида мяса и грибы. Этот салат просто "Восторг".

В ресторане, где я работал это салат был самым популярным, как при заказах в зал, так и в банкетном меню. Не зря его название "Восторг" и он его оправдывает.

Для начала возьмём отварную куриную грудку.

И нарежьте её средними кубиками.

-2

Далее берём отварной говяжий язык и нарезаем также.

-3

Теперь помидор нарезка кубик.

-4

Моем и шампиньоны, нарезаем их пополам, а затем на слайсы и обжариваем.

-5

Разбирать и промыть айсберг и крупно нарвать.

-6

Для заправки смешать майонез, соевый соус и чеснок.

-7

Все ингредиенты соединить в удобной таре.

-8

При подаче посыпать тёртым сыром.

-9

Состав:

Куриная грудка отварная - 30 гр

Язык говяжий отварной - 30 гр

Жареные шампиньоны - 30 гр

Помидор - 30 гр

Айсберг - 20 гр

Майонез - 30 гр

Соевый соус - 1 ч.л

Чеснок - 1 зубчик

Сыр - 15 гр

Соль и перец по вкусу и по желанию.

Смотрите ещё рецепты на моём Ютуб канале.

В Яндекс Дзен и Эфир.

Здоровья вам и вашим близким.

Приятного аппетита.