В ресторане, где я работал это салат был самым популярным, как при заказах в зал, так и в банкетном меню. Не зря его название "Восторг" и он его оправдывает.
Для начала возьмём отварную куриную грудку.
И нарежьте её средними кубиками.
Далее берём отварной говяжий язык и нарезаем также.
Теперь помидор нарезка кубик.
Моем и шампиньоны, нарезаем их пополам, а затем на слайсы и обжариваем.
Разбирать и промыть айсберг и крупно нарвать.
Для заправки смешать майонез, соевый соус и чеснок.
Все ингредиенты соединить в удобной таре.
При подаче посыпать тёртым сыром.
Состав:
Куриная грудка отварная - 30 гр
Язык говяжий отварной - 30 гр
Жареные шампиньоны - 30 гр
Помидор - 30 гр
Айсберг - 20 гр
Майонез - 30 гр
Соевый соус - 1 ч.л
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 15 гр
Соль и перец по вкусу и по желанию.
Смотрите ещё рецепты на моём Ютуб канале.
В Яндекс Дзен и Эфир.
Здоровья вам и вашим близким.
Приятного аппетита.