Найти в Дзене
Ирина Лукина

И почему они такие ленивые... и почему я их готовлю...

Оглавление

Этот рецепт придумала сама и почему - то назвала "ленивые голубцы".

В готовом виде
В готовом виде

Но времени трачу на их приготовление больше. Получается очень вкусно.

Все ингредиенты беру в произвольном количестве, но привожу рекомендуемое количество:

  • свежая капуста - небольшой вилок
  • свежая морковь - 1 большая
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • отварной рис - 0,5 стакана
  • любой мясной фарш - 300 - 400 г
  • соль по вкусу
  • специи - какие любите, но только не чеснок
  • растительное масло для жарки

Отвариваем рис до готовности.

Пережариваем фарш до готовности.

Капусту пережариваем с луком и морковью. Лук режем полукольцами, а морковь трем на мелкой терке. Добавляем специи и соль в капусту и фарш при готовке.

Затем выкладываем в емкость рис, фарш и капусту. Все перемешиваем, пробуем, радуемся, что получилось очень вкусно и - на стол!

Приятного аппетита!

Вкусное прошлое. Оладьи из манки

Томатный суп: быстро, вкусно

Самый простой рецепт приготовления минтая

Спасибо, что дочитали до конца. Спасибо за лайки и комментарии.

Подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются