Этот рецепт придумала сама и почему - то назвала "ленивые голубцы".
Но времени трачу на их приготовление больше. Получается очень вкусно.
Все ингредиенты беру в произвольном количестве, но привожу рекомендуемое количество:
- свежая капуста - небольшой вилок
- свежая морковь - 1 большая
- репчатый лук - 1 большая головка
- отварной рис - 0,5 стакана
- любой мясной фарш - 300 - 400 г
- соль по вкусу
- специи - какие любите, но только не чеснок
- растительное масло для жарки
Отвариваем рис до готовности.
Пережариваем фарш до готовности.
Капусту пережариваем с луком и морковью. Лук режем полукольцами, а морковь трем на мелкой терке. Добавляем специи и соль в капусту и фарш при готовке.
Затем выкладываем в емкость рис, фарш и капусту. Все перемешиваем, пробуем, радуемся, что получилось очень вкусно и - на стол!
Приятного аппетита!
Вкусное прошлое. Оладьи из манки
Самый простой рецепт приготовления минтая
Спасибо, что дочитали до конца. Спасибо за лайки и комментарии.
Подписывайтесь на мой канал