Найти тему
IlmaBogdan

Курица в цилиндре

400 гр. шампиньонов 2 куриные грудки
2 багета
100 гр. сыра
200 гр. сливок
1 зубок чеснока
1 луковица
1 помидор
сметана
перец, соль и зелень

Способ приготовления: 


1. Лук режем и обжариваем с грибами на сковороде. Можно добавить немного сливок и протушить.

2. Куриное филе пропускаем через мясорубку.

3. �?з багета делаем бочонки – «цилиндры»: режем багет на несколько частей и вынимаем из них мякиш.


4. Смешиваем куриный фарш с зеленью, жареными грибами, солью, перцем, чесноком, приправами.


5. Фаршируем получившейся смесью наши бочонки.


6. На каждый фаршированный бочонок кладем по паре долек помидора, сверху немного сметаны и присыпаем тертым твердим сыром.


7. Запекаем наши цилиндры 30 минут в духовке при 220 градусах



Приятного аппетита!!!
400 гр. шампиньонов 2 куриные грудки 2 багета 100 гр. сыра 200 гр. сливок 1 зубок чеснока 1 луковица 1 помидор сметана перец, соль и зелень Способ приготовления: 1. Лук режем и обжариваем с грибами на сковороде. Можно добавить немного сливок и протушить. 2. Куриное филе пропускаем через мясорубку. 3. �?з багета делаем бочонки – «цилиндры»: режем багет на несколько частей и вынимаем из них мякиш. 4. Смешиваем куриный фарш с зеленью, жареными грибами, солью, перцем, чесноком, приправами. 5. Фаршируем получившейся смесью наши бочонки. 6. На каждый фаршированный бочонок кладем по паре долек помидора, сверху немного сметаны и присыпаем тертым твердим сыром. 7. Запекаем наши цилиндры 30 минут в духовке при 220 градусах Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются