Найти тему
Павел Древлянин

КОФЕ НА УГЛЯХ

Недавно у нас планово на день отключили электричество, электрики пилили деревья, которые слишком близко подходят к проводам.

Днём захотелось побаловать себя чашечкой хорошего кофе, разжёг огонь, дал дровам немного перегореть и притушил, чтобы кофе медленно заваривался на углях. Когда кофе заваривается медленно, он успевает полностью раскрыться, а от живого огня он становится ещё вкуснее.

Медленное раскрытие вкуса
Медленное раскрытие вкуса

Кофе готов, теперь можно сесть в теньке или на солнышке и сделать паузу в делах: кофе, брынза, мёд, сочетание дичайшее, но мне нравится.

Люблю кофе с сыром
Люблю кофе с сыром

На костре прекрасно готовится большинство круп, нужно подобрать правильное количество дров и готовую кашу можно снимать хоть через 3 часа, томление на углях сделает её только вкуснее.

А паста, приготовленная на живом огне, да, с домашним соусом это что-то невероятное.

С домашним соусом, помидорами, перцем
С домашним соусом, помидорами, перцем

Приятные мгновения.

Призыв! Переселяйтесь из городских квартир на природу, в свой дом, с садом и красивыми клумбами, с беседкой и грядками, туда, где растёт клубника, малина, смородина.


КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЯСА. ХИЩНИК ЛИ ЧЕЛОВЕК?

Где лучше жить? Токио или родовое поместье

О вкусе и видах натурального мёда

#как приготовить кофе #как правильно приготовить кофе #кофе на углях #еда в походных условиях #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются