Недавно у нас планово на день отключили электричество, электрики пилили деревья, которые слишком близко подходят к проводам.
Днём захотелось побаловать себя чашечкой хорошего кофе, разжёг огонь, дал дровам немного перегореть и притушил, чтобы кофе медленно заваривался на углях. Когда кофе заваривается медленно, он успевает полностью раскрыться, а от живого огня он становится ещё вкуснее.
Кофе готов, теперь можно сесть в теньке или на солнышке и сделать паузу в делах: кофе, брынза, мёд, сочетание дичайшее, но мне нравится.
На костре прекрасно готовится большинство круп, нужно подобрать правильное количество дров и готовую кашу можно снимать хоть через 3 часа, томление на углях сделает её только вкуснее.
А паста, приготовленная на живом огне, да, с домашним соусом это что-то невероятное.
Приятные мгновения.
Призыв! Переселяйтесь из городских квартир на природу, в свой дом, с садом и красивыми клумбами, с беседкой и грядками, туда, где растёт клубника, малина, смородина.
КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЯСА. ХИЩНИК ЛИ ЧЕЛОВЕК?
Где лучше жить? Токио или родовое поместье
О вкусе и видах натурального мёда
#как приготовить кофе #как правильно приготовить кофе #кофе на углях #еда в походных условиях #рецепты