Найти в Дзене
ТАТАРКА ГОТОВИТ

Паста Карбонара — Рецепт Спагетти Карбонара

Сегодня мой рецепт посвящен итальянской кухне, которую любят люди почти в любой точке земного шара😍

Подробный рецепт смотрите на моем youtube канале, тут же публикую пошаговый рецепт с фото)

Кстати, вы знали, что среднестатистический итальянец съедает в год 23 кг пасты, а жители других европейских стран - около 6 кг😅 А я сегодня поделюсь с вами рецептом простой, но очень вкусной пасты "Карбонара"🍝

Ингредиенты ( на две бооооооольших порции):

Желток - 3 шт

Пармезан - 20 г (сыр заменять не рекомендую)

Говяжий бекон или свиной - 60 г

Черный перец по вкусу

Спагетти - 100 г + подсоленная водичка от спагетти

Украсить пармезаном

-2

Натираем пармезан и добавляем к желткам. Убираем пока в сторону

-3

Мелко нарезаем бекон

-4

И обжариваем на сухой сковороде.

-5

Затем к бекону добавляем пасту, отваренную заранее до состояния аль-денте.

-6

И воду в которой варилась паста.

-7

Добавляем перец и смесь из желтков с сыром.

-8

Обжариваем еще 5 минут на среднем

-9

При подаче украсить тертым пармезаном.

-10

Всем приятного аппетита)