Найти тему
Начинка

Мармелад желейный "Простая ГЕометрия": домашние сладости.

Оглавление
Если тебе
Если тебе

надоели магазинные сладости.

Хочется уже благодарностей зрителей - ваших родных и близких.

Уделите мармеладу 30 минут своего времени, тем самым получите новый опыт в десертах и отзывы твоих почитателей.

Сегодня делюсь ОЧЕЕЕЕнь простым рецептом

Желейного МАрмелада.

Для приготовления понадобятся следующие продукты.

Ловите:

сок любой - 600 мл,

желатин - 100 гр или (15 гр агар-агара),

сахар - 4 стол. ложки,

лимонная кислота - 3 гр.

Сахарная пудра на посыпку.

Я взяла продуктов
Я взяла продуктов

в два раза меньше.

В результате была уверена, но не люблю готовить очень много.

Все продукты смешиваем в сотейнике с толстым дном.

Ставим на плиту.

Доводим до кипения, но не кипятим.

Разливаем по формочкам или в плоской посуде, можно противень использовать.

Ставим в холод на 20 минут.

Вместо сока я использовала морс из варенья. В моем случае - смородиновое.

Вместе с ягодами.

Можно еще поставить палочки деревянные, в случае. если готовите мармелад в стаканчиках.

Через 20 минут
Через 20 минут

у вас плотная масса.

полностью остывшая и застывшая. Имеет форму нашей посуды.

Нарезаете произвольной формы, посыпаете сахарной пудрой.

Вкус кисло-сладкий получился. Опять же зависит от выбранного жидкого компонента.

Агар не чувствуется совсем.

Наливаете чай и

Приятного АППетита!!!!

Если вам понравился рецепт - Ставьте ЛАЙК!!!
Делитесь с друзьями в соц. сетях.
Оставляйте свои комментарии.
Открывайте для себя новый опыт.

ВСЕМ АМУР!!!