Найти тему

Как поджарить орехи в духовке

Оглавление

Важный этап в приготовлении блюд,который упускают многие повара☝️

Жарка орехов-это важный этап,который упускают из виду многие повара,что немного огорчает, потому что данное действие может превратить блюдо из обычного в поистине восхитительное!

-2

Обжаривание усиливает вкус ореха,делает его более выразительным и насыщенным,а также придает хрустящую текстуру,что является одной из причин,по которой мы добавляем их в нашу пищу.

Есть два основных способа запекания в духовке:в сухом виде или с добавлением небольшого количества масла.👇

Рецепт:
Рецепт:

Что нужно:

  • 🟩Орехи(любое количество)
  • 🟩Ореховое или рапсовое масло(по желанию)

Способ приготовления:

  1. 🔻Разогреваем духовку до температуры 170°С и выкладываем орехи на противень ровным слоем.
  2. 🔻Смазываем орехи небольшим количеством масла так, чтобы они покрылись равномерно.
  3. 🔻Ставим в духовку и запекаем 5 минут.

Готово ✔️

-4
Небольшой совет:
Если рецепт требует измельчения,то делайте это после жарки т.к уже порезанные орехи легко сжечь.

Если понравилась данная статья то не забудь поставить палец вверх и подписаться на канал 👈

Скоро будут новые рецепты!

Всем удачи и до новых встреч друзья 👋

Еда
6,93 млн интересуются