Шаурма. Но совсем другая - с крабовыми палочками, зеленым горошком и рисом. Ниже ингредиентов указано на 6 штук. Можно растянуть и на восемь, если эконом или диетвариант, но если хочется, чтобы было вкусно, делаем на шесть.
Берем:
Яйцо – 2 шт
Крабовые палочки – 200 гр
Рис вареный – 1 стакан
Яйцо вареное – 2 шт
Сайра консервированная – 1 банка
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Лук красный (можно репчатый) – 1 головка
Укроп – 2-3 веточки
Майонез – 6 ст.л.
Выложить в посуду 3 ст. л. майонеза и выложить в него вареный рис.
Слить юшку консервированной, а рыбу размять вилкой или толкушкой и выложить в рис. Натереть на крупной терке крабовые палочки и вкрутую сваренные яйца.
Добавить измельченный укроп и мелко нарезанный лук.
Закинуть горошек, добавить еще 3 ложки майонеза и перемешать.
Уложить паштет в лаваш, свернуть и съесть стараясь не откусывать пальцы.
Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.