Бисквит:
3 чйца
112 гр сахара
75 гр муки
Белки сбиваю с сахаром , и добавляю желтки по очереди
Просеиваю муку, аккуратно перемешиваю силиконовой лопаткой
Пеку 20 мин (моя духавка сильно нагревается).
Шоколадный крем ,,ЧИЗ’’
Сливки(35%) 130 мл
Творожный сыр 70 гр
Сах пудра 3 ст л
Ванилин
Творожный сыр взбиваю пару мин, добавляю сливки , сах пудру и ванилин.
Ганаш:
Горький шоколад 80 гр
Сливки (35%) 80 гр
На водиной бане растапливаем шоколад и добавляем сливки. Хорошенько остужаем и готово.
Домашняя соленая карамель:
Сахар 150 гр
Сливки (35%) 100 мл
Сливочное масло 50 гр
Соль одна щепотка
В сотейник с толстым дном всыпаем весь сахар и ставим на средний огонь. Ждём, когда нижний слой сахара начнёт плавиться, и начинаем активно перемешивать деревянной или силиконовой лопаткой (металлической ложкой лучше не пользоваться, чтобы сахар не закристаллизовался).
Когда весь сахар растопился, кладём к нему масло комнатной температуры и активно перемешиваем до однородности.
Отдельно подогреваем сливки (но не кипятим) и вливаем в сотейник. Варим, помешивая, буквально минуту и снимаем с огня.
Добавляем соль, перемешиваем.
Сборку торта посмотрите чуть выше.