Найти тему

Экспедиции на вездеходе BV206

Гусеничный вездеход BV206 ( «Лось») идеальный транспорт для экспедиций в труднодоступные и малоисследованные места, и как следствие, прекрасный инструмент для развития и освоения территорий.

Вездеход может перевозить до 17 человек. В заднем модуле под сиденьями располагаются вместительные ящики, так же можно поместить на крышу до 200 кг, а в специальной версии - до 300 кг груза. На крыше установлен инструментальный ящик, где можно разместить инструменты и оборудование, необходимое в экспедициях или путешествиях в труднодоступные места. Для экспедиций мы так же разработали дополнительные модули для хранения мелочей в салоне передней секции.

Конечно, мы подумали и о дополнительных опциях. Поскольку мы сами эксплуатируем вездеходы BV206, и как раз организуем на них экспедиции, мы прекрасно понимаем, что может пригодиться группе исследователей, разведчиков или путешественников. Всем тем, кто отправляется впервые по маршруту, где есть направление движения, но нет дорог. Нет дорог, зато есть природные препятствия: глубокий снег, водные преграды, болота, другие слабонесущие грунты.

Экспедиционный пакет включает целый набор опций: дополнительные топливные баки, салон-трансформер, специальный силовой обвес, быстросъемную лебедку, утепление салона, и даже приборы ночного видения. Для повышения внедорожных качеств ( хотя проходимость у вездехода и так ого-го!) мы на свои вездеходы для экспедиций установили гидроцилиндр вертикального подъема. Это, кстати, одна из самых популярных опций. Позволяет преодолевать препятствия с места высотой до 1,5 м.

Что ещё очень важно - вездеход Лось экологичен, как бы странно это ни звучало. Пожалуй, это единственный гусеничный вездеход с таким низким удельным давлением на грунт: в 2-3 раза ниже, чем у взрослого человека. Ну и конечно, резиновые гусеницы не повреждают растительный покров.

Какие экспедиции мы проводим? Научно-исследовательские экспедиции, экспедиции по труднодоступным местам боев, а так же экспедиционные туры с целью выявления туристического и иного потенциала малоисследованных территорий. Делаем это сами, пока без государственной поддержки, за свой счёт. О том, в каких экспедициях мы побывали, расскажем в отдельной статье!

-2