Невероятно нежное, ароматное и очень вкусное печенье, скорее похожее на пирожное!
Ингредиенты
- 3 белка
- 50 г творога
- 100 г кокосовой стружки
- 80 г сахарной пудры
- пара щепоток ванилина
Способ приготовления
Холодные белки взбить с помощью миксера на высокой скорости в густую пену.
Постепенно, небольшими партиями добавить сахарную пудру и ванилин.
Размять творог ( при необходимости, если он крупинками, перетереть через сито ).
Лопаткой аккуратно подмешать его в миску со взбитыми белками.
Добавить кокосовую стружку и аккуратными движениями размешать ее в тесте.
На противень постелить пергаментную бумагу и чайной ложкой аккуратно выложить тесто в виде маленьких шариков.
Поставить противень в разогретую духовку ( 180 ) на 10-15 минут в зависимости от размера печенья.
Как только печенье станет золотистого цвета, вынуть из духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!