Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Картофельный суп с лапшой

Очень вкусный и сытный мясной суп. Понравится  и взрослым и особенно деткам!

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю:

  • 400 г мяса ( говядина, свинина, курочка )
  • 3-4 средние картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 большая горсть лапши
  • петрушка, укроп
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Сварить мясо до готовности в подсоленной воде.
Достать, разрезать на кусочки и вернуть в кастрюлю.
Овощи почистить.
В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку.
Варить до полуготовности.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке или нарезанную кусочками.
Положить в суп лапшу и пережарку, перемешать.
Петрушку измельчить и положить в суп, когда лапша будет готова.
Через минутку выключить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!