⭐Понадобится:⭐
Тесто:
2 ст. с верхом пшеничной муки
1 яйцо
1/2 ст. воды
соль
Начинка:
0,4 кг грибов
3 луковицы
2 ст. л. сливочного масла
соль
⭐Приготовление:⭐
- #Грибы мелко нарезать, положить на разогретую сухую сковороду (грибы выделят сок). Тушить до выпаривания сока.
- Отдельно обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. Соединить #лук с грибами, посолить.
- Замесить #тесто, тонко раскатать (2 мм), вырезать рюмкой кружки.
- Разложить начинку, слепить #пельмени. Варить в подсоленной воде 5 мин.
- Вынуть шумовкой, полить растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной, зеленью.
Так же читайте:
Обязательно подпишись и сохраняй в закладки =)
Ставь лайк 👍 , делись с друзьями в соц. сетях 💕 по кнопкам ниже =)