Найти в Дзене
Anna Fedotova

После 2 лет веганства я вернула в свой рацион яйца и рыбу...

Первичная энергия, которую мы получаем на физических уровнях, зависит от того, что мы едим.
Как это было для меня?
Непросто! Особенно морально! После двух лет веганства цельно-растительного питания я на постоянной основе впустила в себя то идею о том, что, чтобы меня накормить, никого не нужно убивать и, в общем-то, я белая пушистая и очень хорошая 😇
Но постепенно тело начало давать мне сигналы
Оглавление

Первичная энергия, которую мы получаем на физических уровнях, зависит от того, что мы едим.

Как это было для меня?

Непросто! Особенно морально! После двух лет веганства цельно-растительного питания я на постоянной основе впустила в себя то идею о том, что, чтобы меня накормить, никого не нужно убивать и, в общем-то, я белая пушистая и очень хорошая 😇

Но постепенно тело начало давать мне сигналы один за другим, начались определенные сложности со здоровьем и в какой-то момент на меня в прямом смысле спустился пакет информаци (такое бывает у меня, хотя и редко - "ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ!"). Просто прямым текстом было сказано, что мне нужно есть яйца, икру, рыбу и иногда козий творог.

Но я продолжила это игнорировать какое-то время (!). Мои установочки и ярлыки, которые я сама себе навешала, по сути не давали мне поверить и довериться тому, что мне пришло из информационного поля.

Пространство сложилось так, что информация посыпалась на меня просто со всех сторон, от подруг., которые давно в теме веганства, просто от посторонних людей и совсем из неожиданных даже источников. Я начала обсуждать вопросы питания с со своей подругой-нутрициологом. В конце концов я перестала сопротивляться новому потоку и вернула в рацион рыбу, икру и яйца и козий творог (как мне и сказано было…. господи, ну почему ты сопротивляешься, Анюта?).

Для чего я все это рассказываю спросишь ты?

1️⃣ПРАКТИКА БЛАГОДАРНОСТИ

Во-первых, готовя для себя простую яичницу с томатами по утрам, я испытываю такой прилив благодарности Вселенной за вот эту еду, за то, что можно не выдумывать сложносочиненные какие-то вещи, а просто взять и съесть на завтрак чрезвычайно полезный для питания моего тела, да еще и быстро приготавливаемый продукт.

Когда я ем вкусную-вкусную рыбу, я почти плачу от радости и благодарности ❤️🙏⠀

Невероятнейшая благодарность! И я отправляю ее миру, земле, рыбам, которые там на глубине копили полезные вещества, всем участникам процесса, которые ее поймали, транспортировали и так далее. Бесконечная благодарность!

И вот я, казалось бы, ем рыбу, а внутри медитация, настоящая практика благодарности. И она разворачивается очень глубоко сама собой.

Мы не ценим, то, что мы имеем.

А это как обновление моего представления о том как же гармонично устроен мир.

-2

2️⃣ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Мы все очень и очень разные, и нам подходят разные способы приема пищи и ее приготовления, я всегда это подчеркиваю. Также как и то, что у каждого из нас есть энергетические периоды: одна пища, когда одни энергии, другая пища, когда новый поток и другие энергии. И эту актуальность здорово бы начать действительно чувствовать, чтобы помнить, что мы не зафиксированы, не статичны в чем-то одном.

-3

ВСЕ ИЗМЕНЧИВО, помните?

Мы очень волновые, потоковые создания, каждый из нас.

И очень важно внутри себя этот голос найти и уметь слушать. Зовите его интуицией или связью с высшим Я/Божественным Сознанием. Сознание вообще можно называть чем угодно, но суть одна! Она в том, что все ответы уже внутри! Начиная с такой такой банальной штуки, как еда и до вопросов вселенских масштабов🌎

Так что вот так вот завернулись мои размышления, казалось бы, от очень приземленной темы про еду🍉

А вы какой тип питания выбираете? От чего отталкиваетесь? Как себя чувствуете?