Найти в Дзене

3 тематики в ютуб, которые сделают тебя миллионером

Конкурентность на Ютубе увеличивается не по денькам, а по часам. Новеньким приходится выдумывать свежие идеи для собственных видео, дабы выделиться между тыс. каналов. Мы обнаружили 3 идеи, которые тут и в данный момент несомненно помогут сделать вас уникальными и богатыми.

Подмечу, что данная статья написана лишь только для образовательных целей. Мы никого ни к чему не призываем, лишь только в целях ознакомления!

Текстовые видео с переводом известных тредов Реддита

В случае если кто не понимает, Реддит считается наиболее известным ресурсом в США. Там бывают замечены заманчивые ситуации, мемы, вирусные фото и гифки, которые затем расходятся по всему миру.

Не обращая внимания на разность менталитетов, янки (кстати, там не лишь только американцы, а все, кто обладают английским) беспокоят те же багаж, собственно что и нас. В следствие этого оживленные российские ютуберы приняли решение взыскивать занимательный и незамыленный контент оттуда. Переводы тредов прижились в русском Ютубе, где их ныне понимают под заглавием «апвоут». Одним из фаворитов жанра считается канал «Апвоут», который в свое время запустил знакомый блогер Lee Kei. Спасибо что, собственно что у него под рукою были ресурсы, иные массивные каналы и паблики, он сумел взростить «Апвоут» до 1,2 миллиона подписчиков всего за год с маленьким (зарегистрирован 25 марта 2019 года). Ролики канала за пару месяцев безмятежно набирают 250к-500к просмотров. За 15 месяцев 400 видео набрали больше 300 млн. просмотров. В случае если взыскивать наименьший CPM $1-2, то выходит, собственно что «Апвоут» наваривает $20 000-40 000 в месяц.


Собственно что же такового приметного в данных роликах?

Ключевое кликбейтные заглавия и хайповые темы. В остальном все до бесчинства элементарно тред с более увлекательными объяснениями переводится на российский и озвучивается. При данном видеоряд заполняется что же наиболее переведенным словом, который бывает замечена на экране по мере его зачитывания. У канала есть бессчетные копии, у коих нет сильных ресурсов. Что не наименее, они успешно развиваются лишь только на одном контенте из Реддита. Арестовать Петю Лобстерсона его ролики набирают 10-ки тыс. просмотров всего за некоторое количество дней. Он избирает наилучшие треды, к примеру, с AskReddit и озвучивает их сам. С этапа регистрации 1 июня 2019 года на канал подписались 146к юзеров, которые обеспечили ему больше 35 млн. просмотров. Но в том числе и сравнительно непрезентабельными по сопоставлению с «Апвоут» показателями, Лобстерсон за год по примерным расчетам заработал от $35 000 до $70 000. Это, меж иным, $3 000-6 000 в луна. Сравнимое численность подписчиков имеют иные соперники Лобстерсона каналы «Полосатый Мух» (178к) и «Пост Обзор» (224к). Все каналы начались летом 2019 года. В реальное время возможно составить конкурентнсть как данным каналам, например и переводить видео на языки государств Азии и Латинской Америки.

Каналы на тему ситуации войн

Ситуацию у нас все обожают по другому как приписать то, собственно что ролики с ситуацией войн и геополитики за краткое время делаются вирусными. Сами посудите, канал «Гео-история», зарегистрированный 28 марта 2019 года, содержит всего 17 роликов, но что не наименее у него 302к подписчиков и больше 22 млн. просмотров. Самый сравнительно бодрый ролик, сделанный луна обратно, просмотрели больше 545 000 раз, а ролик на тему эру нефти за год набрал 3,1 миллиона просмотров. Не это ли виральность, не это ли успех? Эти 17 роликов за год и 3 месяца принесли его хозяину в пределах $25 000-40 000. Выходит, собственно что 1 ролик до сего этапа в среднем заработал $1 500-2 500.

Динамические рейтинги

В последнее время в сети все огромную известность покупают динамические рейтинги анимационные графики, которые в режиме реального времени демонстрируют конфигурации в какой-нибудь порознь взятой промышленности. К примеру, наилучшие дивные киноленты на графике видится, как являлись свежие картины и подымались в топ. В качестве примеров этих каналов возможно привести «Data is Beatiful», «The Rankings» и «RankingMan». В случае если у первого на 1,3 млн подписчиков больше 60 видео, то у The Rankins с 300к подписчиками всего 29 роликов. Это маленькое численность роликов на аналогичных каналах возможно приписать тем, собственно что для их сотворения надо большущее численность четких данных, которые не всякий раз доступны. В случае если в промышленности кинокартин, игр или же разделов экономики данных предостаточно, то по больше своеобразным тематикам вынуть данные имеет возможность оказаться делом непростым. К примеру, данные по известности сеток ресторанов скорого питания в 2008 году.

С иной стороны, в случае если отыскать специалисту, то фотографировать видео или же создавать озвучку не надобно для сотворения динамических графиков есть особые сервисы, эти как Flourish Studio. К что же, эти ролики с легкостью возможно приспособить под различные языки с поддержкой Гугл Переводчика. Нередко перевод понадобится лишь только для описания.

А собственно что по поводу дохода? Например как каналы с динамическими рейтингами пока же в ведущем есть в бурже, у их заработок в среднем в 2 раза повыше, чем у русских. Так,роликов с суммарными 175 миллионами просмотров. По примерным оценкам, канал в месяц наваривает $60 000-70 000