Это блюдо, вдохновленное техасско-мексиканской традицией, представляло собой обжаренную в духовке и обугленную кукурузу со сладким перцем и красным луком. С начинкой из феты и кинзы. Просто поставьте его в духовку или можете приготовить на барбекю!
Ингредиенты
3 кусочка кукурузных зерен (около 1 1/2 стакана)
1/2 среднего красного болгарского перца без семян, сердцевины и нарезанного кубиками
1/2 среднего оранжевого болгарского перца без семян, сердцевины и нарезанного кубиками
1/4 большой красной луковицы нарезать толстыми ломтиками
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
Служить:
Крошеный сыр фета
Нарезанная свежая кинза
Дольки извести, для полива
инструкции
Поместите сковороду в холодную духовку. Разогрейте духовку до 220С., оставив сковороду в духовке для предварительного разогрева. Оставьте сковороду в духовке через 5-10 минут после ее предварительного нагрева.
Тем временем отрежьте зерна кукурузы и смешайте в миске с нарезанным кубиками перцем и красным луком. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить небольшим количеством соли и свежемолотого перца. Хорошо перемешайте.
Когда сковорода станет хорошей и горячей, осторожно достаньте из духовки и добавьте кукурузную смесь. Быстро выложить ровным слоем и поставить в духовку. Жарьте 15-20 минут, помешивая, пока кукуруза и перец не станут мягкими. Снимите сковороду и перемешайте смесь. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
Перед подачей посыпьте покрошенным сыром фета и нарезанной кинзой и подайте с дольками лайма для сбрызгивания.