Если вы хотите удивить гостей, приготовьте на закуску перепелиные ножки с шалфеем, а сувид значительно упростит задачу.
Ингредиенты на 2 порции:
- Перепелиные ножки - 10 шт.
- Шалфей
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
Способ приготовления:
- Перепелиные ножки натереть солью и черным перцем, добавить листики шалфея и кусочек холодного сливочного масла.
- Положить в пакет и завакуумировать.
- Готовить в воде, разогретой до 60 градусов, от 2 до 8 часов (различное время приготовления даст разную консистенцию готового мяса).
- Готовые ножки обсушить бумажным полотенцем и быстро обжарить на пенящемся сливочном масле до золотистой корочки.
- Подавать к столу с картофельным пюре украсив тарелку уваренным бальзамическим уксусом.
Рецепт перепелиные ножки с шалфеем с фото пошагово. Вкусные перепелиные ножки с шалфеем приготовленные в домашних условиях. Простой рецепт перепелиных ножек с шалфеем.
Вот рецепту Перепелиные ножки с шалфеем конец, а кто читал молодец!