Апельсиновая выпечка не оставит вас равнодушным. Вкусное песочное тесто отлично сочетается с начинкой из апельсина, фрукты, при украшении пирога добавят ему необходимую изюминку и законченный вид. Пирог получается очень нежным и сочным, а готовится легко и просто, продукты все доступны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
250 гр. – муки
120 гр. – сливочного масла
1 ст.л. – растительного масла
¼ ч.л. – соли
1 ст.л. – воды
Начинка:
1 – яйцо
100 гр. – сахарного песка
Сок одного апельсина
Цедра одного апельсина
50 гр. – сливочного масла
Для теста смешать сливочное и подсолнечное масло, соль, муку, добавить воду. Тесто должно получиться однородным. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см. В смазанную маслом чашу мультиварки положить бумагу для выпечки, выложить тесто, формируя бортики. Сверху вылить заливку (смешать яйцо и сахар, добавить сок апельсина и цедру, а также растопленное сливочное масло). Готовить на режиме выпечка 1 час. Открыть крышку мультиварки и остудить. Готовый пирог украсить фруктами или ягодами.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…