Найти тему
sma4no tv

Тыква, фаршированная овощами.

Веганские рецепты

Ингредиенты на 4 порции:

1 тыква

оливковое масло

2 зеленых перца

160 г кабачков

5 грибов

1 лук-порей

1 столовая ложка пшеничной муки

150 г свежих измельченных помидоров

150 мл молока

Соль, перец черный молотый, свежая петрушка

Время приготовления: 65 мин.

Время на подготовку: 90 мин.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ С ОВОЩАМИ:

Разрезать тыкву пополам и удалить косточки.

-2

Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 1 час при 200ºC.

-3

Пока тыква запекается, готовим начинку: зеленый перец нарезаем кубиками,

-4

кабачки - треугольниками,

-5

грибы и лук-порей - кружочками.

-6
-7

Готовим овощи на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и обжариваем их.

-8

Добавьте столовую ложку муки,

-9

перемешайте и влейте томат и затем молоко. Приправить солью и перцем, еще раз перемешать и тушить 5 минут.

-10

-11

С уже запеченной тыквы вынимаем ложкой мякоть, измельчаем и смешиваем с предыдущими овощами.

-12
-13

Наполните половинки тыквы, украсьте свежей петрушкой и… наслаждайтесь!

-14
-15

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!