Веганские рецепты
Ингредиенты на 4 порции:
1 тыква
оливковое масло
2 зеленых перца
160 г кабачков
5 грибов
1 лук-порей
1 столовая ложка пшеничной муки
150 г свежих измельченных помидоров
150 мл молока
Соль, перец черный молотый, свежая петрушка
Время приготовления: 65 мин.
Время на подготовку: 90 мин.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ С ОВОЩАМИ:
Разрезать тыкву пополам и удалить косточки.
Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 1 час при 200ºC.
Пока тыква запекается, готовим начинку: зеленый перец нарезаем кубиками,
кабачки - треугольниками,
грибы и лук-порей - кружочками.
Готовим овощи на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и обжариваем их.
Добавьте столовую ложку муки,
перемешайте и влейте томат и затем молоко. Приправить солью и перцем, еще раз перемешать и тушить 5 минут.
С уже запеченной тыквы вынимаем ложкой мякоть, измельчаем и смешиваем с предыдущими овощами.
Наполните половинки тыквы, украсьте свежей петрушкой и… наслаждайтесь!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!